JEPaaS 社区

一对一卡片设置主功能详情子功能还是列表

注册会员

请问设置了一对一卡片,按我的理解应该是不影响主功能,但是子功能点进去是详情页吧。
WeChat Screenshot_20220324214841.png
但是实际操作下来是主功能,即“详情信息”是详情,隔壁的子功能还是列表。请问是为什么呢?
另外如果我想实现,点击进隔壁的子功能是详情应该怎么做呢?

管理员

1、一对一卡片是主子功能,子功能中必须是一条数据的时候才会显示表单界面,否则不会显示   2、子功能除了布局不一样,其他都是与主功能界面一致,都是先展示列表,在展示表单

注册会员

凯特-呼丽华 发表于 2022-3-28 09:51
1、一对一卡片是主子功能,子功能中必须是一条数据的时候才会显示表单界面,否则不会显示   2、子功能除了 ...

你好,请教一下如何实现表单打印,打印出表单内的附件图片呢?

管理员

Yorn 发表于 2022-4-13 09:58
你好,请教一下如何实现表单打印,打印出表单内的附件图片呢?

https://doc.jepaas.com/docs/je_d ... epaas-1dpdg0paidnmg   参考这个文档

注册会员

凯特-呼丽华 发表于 2022-4-14 15:01
https://doc.jepaas.com/docs/je_doc_jepaas/je_doc_jepaas-1dpdg0paidnmg   参考这个文档

感谢。打印图片的问题很有参考价值。另外,我还想问问能不能做出像这样的↓单选样式呢?
WeChat Screenshot_20220415225339.png

管理员

Yorn 发表于 2022-4-15 22:56
感谢。打印图片的问题很有参考价值。另外,我还想问问能不能做出像这样的↓单选样式呢?

样式完全一样没有,平台用的是单选框或复选框,你可以看下

注册会员

凯特-呼丽华 发表于 2022-4-18 11:14
样式完全一样没有,平台用的是单选框或复选框,你可以看下

你好,我想问一下,表单的单选配置,能不能配置文字的颜色。已知的是,可以单选图片、文字、文字+图标,在字典那边配置了颜色,看文档是可以在列表显示颜色的。但是表单内无法改变选项文字颜色吗

管理员

Yorn 发表于 2022-7-6 12:24
你好,我想问一下,表单的单选配置,能不能配置文字的颜色。已知的是,可以单选图片、文字、文字+图标, ...

表单不能,列表可以显示字典的颜色 、背景色及图标

注册会员

凯特-呼丽华 发表于 2022-7-12 09:19

你好,图表用菜单挂出来,怎么样再单功能挂一个外链出去呢,试过用showView=plugin的方法,但是显示功能不存在O..O

注册会员

凯特-呼丽华 发表于 2022-7-12 09:19

请问,图表的funcCode是什么呢?已经挂出来菜单,但是还是“功能不存在”,应该funcCode没写对的问题